?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересное блюдо

Интересное блюдо получилось у меня совершенно спонтанно. Родственники по даче предложили мне сердце с легкими, что у них от свинки осталось. Ведь мяса у них, наверное, много было. Короче, отдали почти даром. Пришла домой и думаю, а что же с этим деликатесом делать. Решила, как обычно, сначала его отварить. После этого немного поджарила, добавив лук, соль и специи. Вот, что у меня в итоге получилось.
жаркое_серд_лег
Замечательное и ароматное жаркое приятно пахло на всю квартиру и было что кушать не на один день. Немного этой вкуснятины я еще перемолола на мясорубке и сделала прекрасные блинчики.
блинчики_мяс

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

pretty_girl07
17 ноя, 2014 12:49 (UTC)
А я уже не раз готовила)
galina_efimova
17 ноя, 2014 13:00 (UTC)
На что похоже?
pretty_girl07
17 ноя, 2014 22:40 (UTC)
Похоже на мясо, но намного мягче и нежнее.
galina_efimova
22 ноя, 2014 09:55 (UTC)
Поняла, надо попробовать, хотя бы для начала как начинку для блинчиков