?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

караси_жаре
Каждый раз всем своим родным доказываю, что любая рыба очень полезна. Особенно вкусными для меня считаются жареные караси. Однако у них имеется один досадный недостаток – довольно много костей, причем больше в небольших рыбках.
Некоторые знатоки советуют жарить такую рыбку во фритюре. Почти все мелкие косточки в нем как бы растворяются. На более крупных рыбках перед жаркой надо делать по хребту частые надрезы с обеих сторон.
Только тогда косточки хорошо прожариваются, становятся ломкими, хрустящими и уже опасности не представляют. С оставшимся хребтом справиться гораздо проще.
Желаю всем чаще с удовольствием наслаждаться вкусом карасей!

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии