?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

караси_жаре
Каждый раз всем своим родным доказываю, что любая рыба очень полезна. Особенно вкусными для меня считаются жареные караси. Однако у них имеется один досадный недостаток – довольно много костей, причем больше в небольших рыбках.
Некоторые знатоки советуют жарить такую рыбку во фритюре. Почти все мелкие косточки в нем как бы растворяются. На более крупных рыбках перед жаркой надо делать по хребту частые надрезы с обеих сторон.
Только тогда косточки хорошо прожариваются, становятся ломкими, хрустящими и уже опасности не представляют. С оставшимся хребтом справиться гораздо проще.
Желаю всем чаще с удовольствием наслаждаться вкусом карасей!

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
lady_catari
13 ноя, 2014 09:40 (UTC)
Очень давно не ела такую рыбку!)
pretty_girl07
13 ноя, 2014 17:59 (UTC)
Я ее тоже редко готовлю)
donstepanion
13 ноя, 2014 20:56 (UTC)
Прям вспомнил вкус детства.
Еще когда с отцом на рыбалку ездили..)
pretty_girl07
14 ноя, 2014 20:06 (UTC)
Да, мы также раньше ее часто готовили, когда муж их ловил)
shvets_s
13 ноя, 2014 22:50 (UTC)
Шикарные карасики
pretty_girl07
14 ноя, 2014 20:06 (UTC)
Они просто замечательные)
sazhin64
14 ноя, 2014 03:21 (UTC)
Я больше ловить их люблю:) но и жареных в сметане уважаю
(без темы) - sazhin64 - 15 ноя, 2014 10:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pretty_girl07 - 16 ноя, 2014 20:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sazhin64 - 17 ноя, 2014 14:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pretty_girl07 - 17 ноя, 2014 22:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sazhin64 - 18 ноя, 2014 13:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sazhin64 - 18 ноя, 2014 13:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kad0sh - 14 ноя, 2014 06:13 (UTC) - Развернуть
pretty_girl07
14 ноя, 2014 20:08 (UTC)
Считаю, именно такая рыбка жареная лучше)
babyps
14 ноя, 2014 09:15 (UTC)
Надрезы - обязательно (как и у лещей, крупных окуней и голавлей).
И вынимать все жабры надо - вкус при жарке становится потрясающе сладостным и неповторимым!... :)
pretty_girl07
14 ноя, 2014 20:09 (UTC)
Правильные советы, спасибо!
kladez_zolota
14 ноя, 2014 09:43 (UTC)
Какая прелесть! Сто лет не ела карасиков.
pretty_girl07
14 ноя, 2014 20:10 (UTC)
Кстати, еще летом такое готовила)
samanta_life
14 ноя, 2014 15:02 (UTC)
вкусно, сытно и полезно)
стараюсь при жарке сразу не наливать много масла, а потихоньку доливать при необходимости - думаю, может канцерогенов меньше образуется))
pretty_girl07
14 ноя, 2014 20:11 (UTC)
Это совершенно верно, спасибо за совет!
elpal
14 ноя, 2014 18:45 (UTC)
Разве жареное полезно? Мне кажется все становится вредным. Хотя и безумно вкусным.
pretty_girl07
14 ноя, 2014 20:12 (UTC)
Правда, жареное не очень полезно.
milaya_ochen
15 ноя, 2014 04:38 (UTC)
Вкуснятина!
pretty_girl07
16 ноя, 2014 20:16 (UTC)
Да, это есть, спасибо!
galina_efimova
15 ноя, 2014 05:43 (UTC)
Наелась от души этим летом, сосед одаривал, очень, к сожалению, костлявая.
pretty_girl07
16 ноя, 2014 20:17 (UTC)
Но зато вкусная, считаю)
(без темы) - galina_efimova - 22 ноя, 2014 10:21 (UTC) - Развернуть
pupunia39
15 ноя, 2014 21:51 (UTC)
Красиво выглядят! Про косточки не знала, спасибо)))
pretty_girl07
16 ноя, 2014 20:18 (UTC)
Спасибо за приятные слова!
( 31 комментарий — Оставить комментарий )