Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Любимый супчик

супчик_
Сегодня у меня чудесный и любимый супчик, да еще с мяском. Всем известно, что супы для нашего организма очень полезны, правда, только не жирные, конечно.
Чтобы приготовить полезный и вкусный суп я всегда сливаю первый бульон в раковину. Потом только заливаю мясо свежей водой и варю, как обычно.
Можно еще дополнительно опустить на поверхность уже сваренного супчика кусочек хлебушка, который за несколько секунд соберет излишки жира.
Убрать излишки жира еще можно и другим способом - кинуть в кастрюлю кубик льда. Лед также соберет весь жир. Его нужно просто удалить ложкой.
И еще, для большего аромата супа я закладываю пряные травы в кастрюлю незадолго, за минут 10, до конца готовки.
Кстати, если суп пересолен, надо всего лишь опустить в него целую картошку, которая вберет излишки соли. Ее, естественно, надо поварить несколько минут и вынуть.
И последнее, чтобы немного продлить жизнь супа, надо в него добавить капельку риса, перловки или макаронных изделий.
Наслаждайтесь этим прекрасным первым блюдом!
Tags: суп
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments