Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Востребованные льдогенераторы

льдогенераторыВ сегодняшнее время невозможно всем представить нашу будничную жизнь без искусственного холода, производимого при помощи холодильных агрегатов. Холодильные оборудования используются практически везде, во многих отраслях народного хозяйства. В наших домах, магазинах, ресторанах, столовых, поликлиниках, больницах, с их помощью продолжительное время сохраняется свежесть продуктов питания, медицинских важных препаратов, цветов, других вещей.
Популярная компания "Рефро" профессионально занимается продажей разного холодильного оборудования для организаций общественного питания и торговли. На сайте магазина представлен широкий выбор новейших моделей продукции известных европейских производителей.
Льдогенераторы Brema данной компании отличаются высоким качеством, практичной надежностью в эксплуатации и безопасностью. Они выполнены из отличной нержавеющей стали и отвечают мировым стандартам качества, гигиены.
Любой льдогенератор ice maker оснащен важной системой автоматической поддержки нужного уровня льда в бункере.
Такие льдогенераторы очень востребованы в пищевой промышленности, особенно в современной кулинарии. Они активно используются для оснащения всех ресторанов, кафе, баров. Десерты, напитки и прочие замечательные блюда готовятся с их помощью. Сейчас, в жаркую пору, это очень актуально. Льдогенераторы позволяют обеспечить сохранность продуктов в презентабельном виде и разнообразить меню напитками со льдом.
Компания "Рефро" доставляет свое оборудование по Москве, Питеру, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнему Новгороду, Казани, других точках России, а также по Казахстану. Это значительно упрощает процесс приобретения данной продукции. Выбор, как всегда, за покупателем!
Tags: оборудование
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments