?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здоровье

Крестный отец моего зятя продолжительное время жил с тяжелым диагнозом - рак крови... К сожалению, онко-заболевания сегодня стали намного моложе и жеще... Современная медицина научилась улучшать общее состояние таких пациентов, тем не менее, излечиться крайне сложно, практически невозможно, нужно ехать за рубеж - там возможности другие, аппаратура, которая делает невозможное. Читала, что лечение рака груди в Израиле происходит с минимальной инвазией и даже без хирургического вмешательства. Причем каждый год делают тысячи операций, после чего предлагается восстановление под присмотром врачей. А у нас что - сразу резать, и то не факт, что излечение происходит полностью...

Хотелось бы верить, что и в наших, постсоветских, странах хотч бы через десятки лет наступит время, когда появится качественная аппаратура, доктора станут более профессиональными (не скажу, что сейчас таких нет, просто немало шалопаев, к сожалению) и наша нация станет здоровее. А пока что надеемся на здоровый образ жизни и что нас не коснется... Чего и Вам желаю!
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

abcde
8 июл, 2014 22:04 (UTC)
У меня знакомый друзей излечился от лейкемии с помощью диеты и ЗОЖ..
pretty_girl07
9 июл, 2014 14:01 (UTC)
Это замечательно!