Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Здоровье

Крестный отец моего зятя продолжительное время жил с тяжелым диагнозом - рак крови... К сожалению, онко-заболевания сегодня стали намного моложе и жеще... Современная медицина научилась улучшать общее состояние таких пациентов, тем не менее, излечиться крайне сложно, практически невозможно, нужно ехать за рубеж - там возможности другие, аппаратура, которая делает невозможное. Читала, что лечение рака груди в Израиле происходит с минимальной инвазией и даже без хирургического вмешательства. Причем каждый год делают тысячи операций, после чего предлагается восстановление под присмотром врачей. А у нас что - сразу резать, и то не факт, что излечение происходит полностью...

Хотелось бы верить, что и в наших, постсоветских, странах хотч бы через десятки лет наступит время, когда появится качественная аппаратура, доктора станут более профессиональными (не скажу, что сейчас таких нет, просто немало шалопаев, к сожалению) и наша нация станет здоровее. А пока что надеемся на здоровый образ жизни и что нас не коснется... Чего и Вам желаю!
Tags: здоровье, лечение
Subscribe
promo pretty_girl07 Вересень 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments