?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

хлебопечь

Во многих семьях обычный хлеб является очень востребованным продуктом. Без него немыслимы чудесные завтраки, обеды, ужины. К тому же, этому нас приучили еще с детства. Теплый, мягкий, порой воздушный, с нежной корочкой, лишь только из печки, хрустящий, вкусный, ароматный и румяный хлеб. Лучше его не может быть ничего. Разве то лучше, что он приготовлен собственноручно и без консервантов, подозрительных добавок. Да еще хорошо бы сделать его прямо к завтраку, на своей кухне. Это полностью возможно, пользуясь прекрасным бытовым прибором - хлебопечью. Преимуществом ее использования является то, что экономится много времени на замес теста, не моется гора посуды, а просто нажимается кнопка и можно отдыхать, даже ложится спать.
Хлебопечек в магазинах великое множество. Но стоит ли делать дорогостоящую покупку, если человек не уверен в том, что вообще хочет печь? Скорее всего нет. Поэтому предлагается попробовать сразу отличную и недорогую хлебопечь "Midea". Купить это китайское чудо можно за цену до 2 000 рублей, а функционал, что важно, превзойдет все ожидания.
Корпус хлебопечи Midea AHS15BC - пластиковый, белый. Выглядит печь, действительно, здорово. При этом она печет ржаной и французский хлеб, разные кексы и даже варит, что интересно, домашний джем! Аппарат очень прочный, и, когда месит тесто, то прочно стоит на столе, крошек на дне не остается, благодаря форме емкости. Тесто, к слову, можно заказать у печи не только на замечательный хлеб, но и, скажем, на манты.
Кстати, при выпечке хлеба можно еще выбрать цвет корочки, которую хочется получить, хотя на практике цвета эти не очень различаются. Зато печку можно запрограммировать так, чтобы хлеб она испекла к нужному часу, например, к утру. Стоит отметить, что у этой недорогой модели есть еще одна важная функция - это подогрев хлеба после выпечки в течении часа.
Важный момент, если делать хлеб с ингредиентами, например, с орехами, то их необходимо добавлять в процессе готовки, по специальному звуковому сигналу. Некоторые, более дорогие модели печей могут добавлять ингредиенты сами, но вот стоит ли за все это переплачивать, минимум в два раза, вопрос, считаю, сомнительный.
Немного цифр: вес хлеба, который может выпекать малышка Midea - 750 грамм и 1 кг, количество программ приготовления - 12, таймер отсрочки запуска до 13 часов, подогрев тоже есть. Другие функции, которыми обладает данная хлебопечь: "тесто", "бисквит", "сладкая выпечка", "джем/варенье", "быстрый хлеб", "ржаной хлеб", "французский багет", "пшеничный хлеб".
Пеките на здоровье все, что пожелаете!


promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

darinatim
23 июн, 2014 23:30 (UTC)
Как же я отстала от жизни! Оказывается хлебопечи стоят не так дорого как я думала. Вещь просто супер! Я терпеть не могу месить тесто! А тут такая благодать, кнопочку нажал и жди)))
davidovavera
24 июн, 2014 14:10 (UTC)
Ага, вообще цена смешная)
А я, вот не знала, что в этой хлебопечке все, что угодно можно приготовить (мучного я имею ввиду), даже манты! Очень вкусно получается!
darinatim
10 июл, 2014 14:40 (UTC)
Нет, davidovavera , в хлебопечи можно на манты только тесто заместить
fedorovainn
10 июл, 2014 14:45 (UTC)
Есть и дорогие по прежнему. Чем раскрученнее бренд, тем дороже!
berezhnaja525
10 июл, 2014 14:54 (UTC)
Выглядит красивенько, люблю когда меня окружают красивые вещи!
makarova_g
10 июл, 2014 15:16 (UTC)
Сама пекла хлеб единственный раз в жизни. Помню угваздала всю кухню, танцевала танцы с бубном возле советской духовки и получился чудо-кирпич! С современной техникой вообще грех дома не печь