
Пришла пора возрождения природы, самых теплых солнечных лучей.
Хочется порадовать своих родных вкусным и красивым весенним салатом.
Люблю его еще за то, что готовится легко, просто, из доступных продуктов.
Кстати, он еще и полезный.
Хочется порадовать своих родных вкусным и красивым весенним салатом.
Люблю его еще за то, что готовится легко, просто, из доступных продуктов.
Кстати, он еще и полезный.
Сначала пекинскую капусту шинкую, ложу на дно салатницы.
Отварную грудку режу на кусочки и добавляю к капусте.
Болгарский перец режу соломкой.
Свежие огурцы режу небольшими ломтиками.
Добавляю баночку консервированной кукурузы.
Зелень мелко режу и добавляю к остальным ингредиентам.
Немного солю и заправляю сметаной.
Подготовив все ингредиенты, я перемешиваю.
Получается быстро, вкусно и красиво!
Получается быстро, вкусно и красиво!
Journal information