?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вкусная капуста

Сегодня захотелось сделать прекрасное овощное блюдо из капусты и свеклы. Хочу предложить всем очень хороший и проверенный многими рецепт приготовления вкуснейшей соленой капусты со свеклой. Это превосходное блюдо, которое очень просто готовиться, отлично храниться в холодильнике. Рассол из под него похож на свекольный квас. Он тоже пригодный и очень полезный для желудка.
Сначала нужно порезать кочан капусты кусками, даже с кочерыжкой. Свеклу нарезать кружочками. В банку поочередно складывать куски капусты, кружки свеклы, дольки чеснока, красный перец, перец горошком.
Залить кипятком с солью так, чтобы данные овощи были полностью покрыты в рассоле. Соли надо 2 столовые ложки.
Дальше положить в прохладное место. Всего три дня и соленая капуста готова.
Замечательную капусту едят просто так. Ее также с охотой добавляют в различные салаты. Красивый, бордовый цвет и чудесный кисловато-соленый вкус хорошо украсит любое другое блюдо и приятно удивит многих.
Хранится соленая капуста в холодильнике достаточно долго.
капуста_свекла_мар
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…