
Мечтой многих мясоедов являются прекрасные и ароматные мясные ежики. Вот сегодня я их уже приготовила. Это заняло немного времени. Зато результат получился превосходный.
Для такого блюда нужны следующие ингредиенты: полкилограмма фарша, яйцо, неполный стакан риса, соль и перец, по 4 ложки томатной пасты и сметаны.
Сначала я варю рис не долго, до полу готовности и сливаю воду. Добавляю фарш и смешиваю с ложкой томатной пасты. Формирую шарики. Отдельно готовлю соус со сметаны и оставшейся томатной пасты, добавив соль и перец.
Затем выкладываю мясные ежики в форму, смазанную подсолнечным маслом, поливаю приготовленным соусом и отправляю в разогретую духовку. Тушу до готовности 30 минут.
Journal information