
Вчера меня угостили очень вкусным и приятным на вкус свекольным салатом. Такой салат может быть заправлен сметаной, майонезом либо подсолнечным маслом. Ингредиентов в нем очень мало, а вкус получается изумительным.
Такой салат обычно делается на скорую руку и подается сразу. Главное для него - заранее отварить свеклу, яйцо и замариновать лук. При длительном хранении салата продукты приобретут цвет свеклы, яблоко пустит сок.
Только-что я сделала свекольный салат сама, немного по-своему. Для салата я взяла отварную свеколку и натерла ее на терке. Отварное яйцо и несладкое яблоко нарезала небольшими кубиками. Нарезанную луковицу замариновала в воде с уксусом. Все продукты смешала и заправила растительным маслом, добавив соль, перец на свой вкус.
Представляете, получилось очень вкусно и необычно красиво!
Journal information