Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Надо правильно питаться

Продолжается последний зимний месяц - февраль. В такой период в нашем организме чувствуется острая нехватка витаминов. Ведь накопленные ранее полезные вещества практически иссякли себя. Сезонных овощей и фруктов нашего производства почти нет. Да еще световой день короткий. От этого получается хроническая нехватка нужного витамина D.

Все вместе ведет к снижению иммунитета. Несмотря на такие проблемы, сейчас необходимо и важно помочь своей иммунной системе. Поэтому очень требуется каждому человеку восполнять запасы витаминов, микроэлементов. Это возможно, если правильно питаться.

Как раз в конце зимы надо кушать рыбу, морковь, свеклу, квашеную капусту, цитрусовые, орехи. Не нужно забывать про чай с имбирем, шиповником. Хорошо использовать при готовке еды замороженные овощи, ягоды и сухофрукты. Да и горячая пища поможет сейчас согреться, зарядить организм энергией. Замечательным выбором станут легкие и наваристые овощами супы.

А сегодня я приготовлю простую тушеную капусту. Для нее рецепт простой. Беру мясо любое, какое есть дома. Обжариваю его в сотейнике. Добавляю к нему лук и морковь, потом нашинкованную капусту. Тушу все до готовности. Готово! В конце посыпаю зеленью из морозилки, или купленную на рынке. Очень вкусно и полезно! Попробуйте!

капуста_туш

Tags: питание, тушеная капуста
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments