Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Аппаратный массаж

массажСуществует много способов оперативной борьбы с целлюлитом. К ним относятся диеты, нагрузки, лекарства, массаж. По словам передовых врачей и косметологов, самым действенным методом считается антицеллюлитный массаж, в том числе аппаратный массаж LPG. Это вакуумный массаж при помощи некоторых специальных присосок и массажных роликов. Процедура, безусловно, полезная и приятная. Только такой аппаратный массаж эффективнее действует на проблемные участки тела, результативнее в борьбе с целлюлитом, по сравнению с ручным массажем.
Аппаратный массаж LPG или липомассаж, сжигающий жиры, положительно влияет на кожу, подкожно-жировую клетчатку и удаляются излишки жидкости из подкожных тканей. Это помогает устранить отеки, припухлости.

Если кто-то решил привести свою фигуру в идеальное состояние, а диеты уже слишком надоели, тогда LPG - это то, что нужно. Провести сеанс коррекции дефектов фигуры по доступным ценам можно в центре лазерной терапии "Биомед" - http://biomedlaser.ru/lpg-massazh-tela. Эффект LPG массажа заметен после первых процедур. Длится весь курс лечения не менее 6-10 сеансов. Процедуру нужно проводить 3 раза в неделю, иногда 2 раза, а кардинальных перемен можно ждать через месяц-полтора.

На сайте biomedlaser.ru можно познакомиться с величайшим достижением науки в борьбе с целлюлитом, коррекции фигуры. Кстати, такие процедуры абсолютно безопасны и безболезненны. Любой посетитель клиники "Биомед" останется доволен результатами.

Tags: массаж
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments