Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Заливное из рыбы

заливное

Часто я отвариваю рыбу и готовлю заливное из нее. К новогодним праздникам обязательно сделаю это блюдо. Вот сегодня тоже надумала приготовить заливное с толстолобика. Очень ценный и вкуснейший продукт из него получается.
Такая речная рыба хорошо зарекомендовала себя из-за вкусного нежного мяса и наличия в ней ценнейшего вещества - Омега 3.
Для приготовления заливного беру сначала только голову рыбы, удаляю жабры, хорошо вымываю, заливаю холодной водой, ставлю на огонь. Еще сюда понадобится головка репчатого лука, две моркови, лавровый лист, душистый перец и соль.
Огонь делаю небольшим. Варю бульон 1 час. Потом в него добавляю небольшие кусочки рыбы. Провариваю еще 20 минут. Затем снимаю с огня, немного даю блюду остыть.
Кусочки мяса рыбы вынимаю в тарелки и заливаю остывшим бульоном.
Украшаю морковью и петрушкой. А на Новый год еще добавлю отваренные перепелиные яйца, зеленый горошек и кусочки лимона.
Вот и все, отправляю в холодильник. Приятного аппетита!
Tags: заливное
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments