?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Академия Красоты

Эвелина

Только-что с интересом прочитала увлекательную статью, из которой узнала любопытные факты об Академии красоты Mon Platin. Меня очень впечатлили позитивные отзывы ее многих посетителей, особенно знатных звезд. Кстати, известные и красивые девушки приходят сюда, чтобы быть еще краше и прелестнее.
Однажды известная телеведущая, замечательная актриса, прекрасная певица Эвелина Блёданс посетила Академию Красоты Mon Platin, от которой она была в восторге. Лучезарная красавица с потрясающей энергетикой, неповторимым шармом и чувством юмора призналась в том, что ей очень понравилась чудесная, превосходная косметика Mon Platin. Она, безусловно, высоко оценила косметические продукты из Израиля, называя их драгоценными, ибо они сделаны на основе черной икры. Замечательная косметика предназначена для людей, в том числе знаменитостей, тщательно и трепетно ухаживающих за своими личиками, волосами. Эвелина даже советует посетителям чаще приходить в Академию Красоты, наслаждаться волшебными результатами, становиться сказочно моложе и красивее.
Лестные и теплые слова яркой, эффектной звезды приятно удивили специалистов Академии. В свою очередь мастера салона порадовали новинками израильской косметики великую ценительницу всего самого лучшего, изысканного и натурального, Они также очень благодарны ей за изумительные, но заслуженные комплименты.
Однозначно, в Академии Красоты Mon Platin всегда ждут очередного посещения настоящей красавицы, а также других достойных и очаровательных клиенток.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
galina_efimova
21 ноя, 2013 22:13 (UTC)
Чтобы поддерживать красоту надо за ней ухаживать, так что все правильно, такие академии нужны!
pretty_girl07
22 ноя, 2013 05:17 (UTC)
Как говорится, красота требует жертв.
galina_efimova
23 ноя, 2013 03:41 (UTC)
А ещё время и деньги требуются
(без темы) - kad0sh - 22 ноя, 2013 05:17 (UTC) - Развернуть
pretty_girl07
22 ноя, 2013 05:18 (UTC)
Она всегда нужна всем.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )