Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Ноябрь

листочки

Вот уже наступил ноябрь - последний месяц осени. День становится все короче, чаще идут осадки. Несмотря на это, на меня не нападает никакая осенняя хандра.
Дома, конечно, тепло и уютно, а на улице, как-будто, холодно. Укутавшись в шарф, после чудесного, семейного чаепития, гуляла целое утро со своими родными людьми по парку культуры, благо - не далеко от дома. Все мы любовались осенним природным изобилием.
Теперь я поняла, что нет для меня месяца приятнее, чем ноябрь. Чудная магия поздней осени действовала на меня хорошо и позитивно. Я уже представить не могу, почему не любила ноябрь раньше. Как и многих, в это замечательное время года радует серое небо, не обещающее, к сожалению, хорошей погоды, яркие, опавшие кленовые листочки и красочные, блестящие каштаны.
Все-таки, воздух установился более теплым, чем обычно, да и осадков – намного меньше, чем, например, в сентябре. Кстати, так было и в октябре, а теперь еще и в ноябре. Что еще надо для прекрасных прогулок!
Tags: ноябрь
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments