?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мезонити

мезонити


Очень часто пользуюсь различными популярными, косметологическими новинками, которые регулярно появляются на нашем рынке. Так вот, однажды начитавшись на разных форумах про мезонити - уникальное средство для омоложения кожи лица, сама решила испытать это на себе. Пришла в салон и косметолог показала мне эти нити в живую. Я, правда, немного удивилась, чуть ли не в слух начала смеяться. Представьте себе иголку, которой шьют, и ниточку 5-7 сантиметров! Тут я просто возмутилась и спрашиваю. Разве мезонити способны натянуть мои щеки, подтянуть брови, вернуть лицу былую молодость? Как в тумане, плохо слушала ее рассказы и вышла вскоре на воздух. Что-то мне не понравилось, внутренний голос подсказал - не делать этого.
Решила посоветоваться со своими знакомыми. Среди них была женщина лет 45, уже опытная в этом вопросе. Я поговорила с ней. Ей косметолог тоже долго рассказывала, что такая процедура хорошо подтягивает лицо и делает человека намного моложе. Она поверила и сделала, так как красота требует жертв. И что? Теперь лишь мучает себя мыслью, что в ней болтаются непонятное количество нитей. Что они делают в подкожном слое, она не знает. Но явно - не натягивают ее обвисшую кожу. Возможно, в интернете пишут про какие-то другие нити, а ей вставили не те. Да еще в большом количестве! Не знаю. Косметолог лишь сказала, что после отека через две недели явно будет виден эффект. Но, к большому ее сожалению, ничего не изменилось в позитивную сторону. Только испорченное лицо с бугорками и много денег потрачено. Опасность проведенной процедуры меня сильно насторожило. Я отказалась даже от мысли про такую процедуру. Да, возможно, мезонити помогают молодым девушкам, имеющим склонность к возрастным изменениями, но никак не женщинам за 35-40 лет.
Дорогие друзья, если важна Вам не только красота, а и здоровье, тогда почитайте литературу, спросите врачей, не спешите возвращать таким способом молодость. Это все не просто! Давайте смотреть на вещи трезвым умом! Кстати, после подобных косметологических процедур результат совсем неизвестен. Ни в коем случае нельзя тратить на подобную красоту немалые деньги! Лучше искать иные способы стать красивой! Чем тратиться на мезонити, лучше всего купить много фруктов, помидор, других овощей - больше пользы будет. А еще здоровее будет, если серьезно заняться спортом, делать ежедневно зарядку, следить за весом и быть стройной и отсюда - красивой! Однозначно, родные люди любят нас, женщин, не за молодую кожу на лице, а за другие добрые качества, наш внутренний мир.

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - kad0sh - 19 сент, 2013 04:25 (UTC) - Развернуть
pretty_girl07
22 сент, 2013 22:08 (UTC)
Да еще и опасно.
samanta_life
19 сент, 2013 06:23 (UTC)
да уж, а люди верят в чудодейственные возможности косметолога... еще раз убеждаюсь: косметолог косметологу рознь
pretty_girl07
22 сент, 2013 22:06 (UTC)
Не всем надо верить!
galina_efimova
20 сент, 2013 20:30 (UTC)
Ухаживать за собой тем не менее надо
pretty_girl07
22 сент, 2013 22:06 (UTC)
Очень это правильно!
galina_efimova
25 сент, 2013 13:16 (UTC)
Согласна полностью!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )