Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Categories:

"Липовые" каштаны

Всегда вспоминаю знаменитый вид Киевского Крещатика с его обязательными в мае цветущими каштанами. Сегодня услышала интересную новость о назревании каштанового скандала. Стало очень стыдно за Киев, Украину. Надо же так вляпаться! А дело в том, по словам специалистов, 285 деревьев, раньше посаженных на Крещатике, оказались не элитные красные итальянские сорта, хотя надеялись на это, а обычные белые конские каштаны, намного дешевле иностранных. Только совсем не ясно, кто нажился на этом. Ведь за такие каштаны выложено почти миллион гривен. Только вместо озеленения города, озеленился кто-то из его участников.

Но все равно Киев всегда будет существовать с основным зеленым символом. В мэрии столицы по этому вопросу создали специальный совет, который впоследствии окрестили "липовым", а не "каштановым". А пока У Киеве растут "липовые" каштаны.

каштаны1

Tags: каштаны
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments