?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Посмотрим, что будет дальше. А пока все покрыто мраком...

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Сегодня пошли новости про обыски в фонде «Сколково».
1

«Приехали сотрудники ФСО и СКР, которые прервали работу фонда. Собрали весь коллектив в большой переговорной и попросили сдать мобильные телефоны. Сообщили, что обыски проводятся по делу Луговцева. Через час сотрудников отпустили домой, позволив взять личные вещи. А потом сотрудников юридического департамента и департамента закупок пригласили на собеседование. Наверное, сейчас следователи беседуют с президентом фонда Виктором Вексельбергом и его заместителем, знакомятся с документами», — сказал глава пресс-службы фонда Сколково Роман Щербаков (цитата отсюдаhttp://rusnovosti.ru/news/257471/).

Луговцев Кирилл – это бывший начальник финансового департамента фонда «Сколково». Против него и гендиректора таможенно-финансовой компании «Сколково» Владимира Хохлова возбуждено уголовное дело – по версии следствия, они незаконно потратили почти 24 миллиона рублей.

Интересно, что когда уже после того, как стало известно о возбуждении уголовного дела, президент фонда Вексельберг сказал, что похищенные деньги уже возвращены в фонд. Следственный комитет эту информацию не подтвердил. И ничего не изменилось – вот, теперь маски-шоу пошли.

Вспомним: Сколково – любимое детище экс-президента, а ныне премьер-министра Дмитрия Медведева. Это он говорил, что должна прекратиться сырьевая зависимость российской экономики, что нужны инновации и высокие технологии. Потом появился и фонд Сколково – наша «Силиконовая долина», как о нем говорили. Так вот, если все это учесть, то очевидно одно: кто-то копает под Медведева. Это откровенный заказ, откровенный наезд именно на премьера. Можно строить предположения, кому и чем он не угодил…




promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…