Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Сегодня пошли новости про обыски в фонде «Сколково».

Посмотрим, что будет дальше. А пока все покрыто мраком...

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Сегодня пошли новости про обыски в фонде «Сколково».
1

«Приехали сотрудники ФСО и СКР, которые прервали работу фонда. Собрали весь коллектив в большой переговорной и попросили сдать мобильные телефоны. Сообщили, что обыски проводятся по делу Луговцева. Через час сотрудников отпустили домой, позволив взять личные вещи. А потом сотрудников юридического департамента и департамента закупок пригласили на собеседование. Наверное, сейчас следователи беседуют с президентом фонда Виктором Вексельбергом и его заместителем, знакомятся с документами», — сказал глава пресс-службы фонда Сколково Роман Щербаков (цитата отсюдаhttp://rusnovosti.ru/news/257471/).

Луговцев Кирилл – это бывший начальник финансового департамента фонда «Сколково». Против него и гендиректора таможенно-финансовой компании «Сколково» Владимира Хохлова возбуждено уголовное дело – по версии следствия, они незаконно потратили почти 24 миллиона рублей.

Интересно, что когда уже после того, как стало известно о возбуждении уголовного дела, президент фонда Вексельберг сказал, что похищенные деньги уже возвращены в фонд. Следственный комитет эту информацию не подтвердил. И ничего не изменилось – вот, теперь маски-шоу пошли.

Вспомним: Сколково – любимое детище экс-президента, а ныне премьер-министра Дмитрия Медведева. Это он говорил, что должна прекратиться сырьевая зависимость российской экономики, что нужны инновации и высокие технологии. Потом появился и фонд Сколково – наша «Силиконовая долина», как о нем говорили. Так вот, если все это учесть, то очевидно одно: кто-то копает под Медведева. Это откровенный заказ, откровенный наезд именно на премьера. Можно строить предположения, кому и чем он не угодил…




Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments