Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Готовьте с удовольствием!

бограчНе найти на свете такого человека, который не любит вкусно поесть.
Существует множество вкусностей, отличающихся только своим потрясающим ароматом, вкусовой неповторимостью. Моему мужу очень понравилось подобное блюдо.

О бограче рассказали наши друзья, которые недавно ездили на Закарпатье. Бограч в тех краях очень популярный продукт, почти национальный, является настоящим шедевром кулинарии, стилем жизни.

Это вкусный, насыщенный, настоявшийся суп, очень сытный, остренький, пикантный, и что важно, простой в приготовлении. Он отличается обилием разных специй, большим количеством паприки и состоит из мяса и овощей. Подают его непременно в горячем виде. Он прекрасно дополнит праздничный стол, приятно удивит близких, друзей, знакомых.

Хочу поделиться одним из множества похожих один на другого, рецептов этого блюда.

Растопим в казанке 80 г свиного жира, потушим немного в нем мелко порезанную большую головку лука до прозрачности. Возьмем 500 г мяса (баранины, говядины или телятины), вымоем, нарежем средними кусочками, добавим к луку вместе с 1 ч.л. паприки. Быстро перемешаем и обжарим. Режим кубиками 2 морковки и ко всему добавим. Тушим где-то 7 минут, периодически помешивая. Потом ложим 1 ст.л. томатной пасты или 2 помидора средней величины, нарезанных, без шкурки, и 2 болгарских перца, тоже нарезанных. Солим и перчим по вкусу, добавляем литр кипятка. Тушим полчаса на маленьком огне.

Когда мясо станет мягким, добавим 5 средних нарезанных картофелин и дольем еще литр кипятка. Когда картофель будет готов, положим в бограч петрушку, 2-3 шт.толченного чеснока, тмин.

Искренне верю, что именно такой рецепт блюда всем понравится, поэтому скажу - готовьте с удовольствием!
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments