Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

бывает...

Сегодня, к сожалению, неконтролируемые половые связи нередко приводят к нежелательной беременности, от которой готовы отказаться, особо не задумываясь ни о своем здоровье, ни о возможном рождении уже сформировавшегося человечка. Поэтому все большую актуальность имеют различные методы контрацепции. Но что делать, если все уже произошло, а предохранения не было?

Этот довольно тонкий вопрос волнует многих, особенно, если люди не в курсе как можно поступать в данной ситуации. А ведь необязательно бежать к врачу и искать народные средства в Интернете - достаточно выпить таблетку Постинора или Эскапела и спокойно расслабиться.

Подруга как-то рассказывала, что еще встречалась с парнем, и как-то вышло, что пришлось воспользоваться таблеткой, помогла таблетка экстренной контрацепции Постинор. Тогда они еще оба учились, поэтому женитьбся и рождение ребенка было пока не в планах. Говорит, что никаких последствий она не заметила, был только немного сдвиг цикла, но все нормально. Сейчас у них двое деток - старшему уже 4, а младшенькой только пол годика. Так что действительно, такой методж контрацепции лучше, чем аборт (не дай Бог) или... потом приходится растить нежданых детей. Правда, честно говоря, мне кажется, что если бог дает ребенка, то дает и на ребенка, так что главное, чтобы была любовь между двоими, а все остальное - мелочи.
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments