?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

stol-iz-iskusstvennogo-kamnyaМой двоюродный брат, делая ремонт, использовал искусственный камень, что позволило создать уникальнейший домашний интерьер. Текстура камня придала небольшому помещению необыкновенный колорит, богатство, уютную атмосферу. По сравнению с домами из натурального камня, дом брата из камня декоративного практически ничем не уступает. При этом искусственный камень намного дешевле натурального, изготавливается из экологически чистых материалов, а смотрится не хуже - имеет натуральную фактуру и цвет, да и при отделке его использовать намного легче.

При входе в дом сразу заметно, что все сделано с шиком, сначала в прихожей - благодаря чему она стала совершенно уникальной, со светлой отделкой, с элементами, которые зрительно расширяют помещение, она похожа на коридор средневекового дворца. Использование на полу плитки, выполненной под кладку из камней, необычный рельеф стен, украшенных большими плитами, - все это придало индивидуальность и особенный шарм.

Войдя в ванную комнату, самом посещаемом помещением в любом доме, использованы изделия из акрилового камня, различных агломератов, имитирующих натуральный камень - это раковина, умывальник, ванна, разная мебель. Поскольку основными требованиями к ванной являются гигиеничность, влагостойкость и комфорт, благодаря легкой чистке даный материал идеально подходит для такого помещения. Вообще, даже рассматривая фото искусственного камня в интерьере понимаешь, насколько это практично и стильно.

А какая замечательная кухня! В каждом доме - это место, где, в основном, женщины проводят большую часть своего времени. Поэтому все здесь было продумано до мельчайших подробностей. Искусственный камень стал частицей кухонного интерьера. Кухонный гарнитур обычно изготавливают из дерева, пластика, стекла, металла, а вот мебель из искусственного камня, в том числе столы и стулья - все придало помещению привлекательный и неповторимый вид. Она легко моется, на ней никогда не остается следов от острых кухонных предметов. Прочность, износостойкость, оригинальность присущи и барной стойке, изготовленной тоже из искусственного камня. Вместо настенной плитки, как обычно у всех знакомых, красовались каменные панели. Поверхность из искусственного камня имеет много положительного - это стильно, удобно, ее гладкость не позволяет скапливаться вредным бактериям и грибкам.

При входе в гостиную заметны красивые колонны. Вообще, тщательно продуманный дизайн, хорошо подобранный материал, да еще умело выполненная работа - и такая гостиная стала уникальной и неповторимой. И еще возле центральной стены расположен камин, который придает не столько тепла, сколько уюта, ведь смотрится так естественно и просто. Возле него приятно находиться в сегодняшний зимний вечер с кружкой горячего чая и видеть, как горит огонь...

Искусственный камень разного ассортимента, различных расцветок и фактуры, использован не только в интерьере дома, также сделана облицовка искусственным камнем стен фасада здания и крыши. Невозможно представить пристижного дачного домика, не имеющего цоколя из такого камня. Благодаря облицовочному камню в качестве декоративного материала оформляются архитектурные элементы здания, производится облицовка внутренних помещений.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии