Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Люблю все новое

В этом году, вместо положенного отдыха, принялась за ремонт своей квартиры. Не прислушавшись к мнению многих знакомых, что это выброшенные деньги, максимум потраченных нервов, постоянная грязь, пыль, бардак, я стала улучшать свои жилищные условия.

Пришедшие строители, с которыми раньше договоривалась, быстро и оперативно взялись за ремонт - начали с ванной комнаты. Для помещения с повышенной влажностью оптимальным вариантом для отделки стен и пола является керамическая плитка. Чтобы выбрать подходящую по цвету и качеству плитку пришлось объездить ряд магазинов, на что ушел не один день.)))) Чтобы ускорить выбор и сэкономить время, решила поискать нужный строительный материал в интернете, вышла на компанию "Кафель 24", которая была создана еще в 2009 году.Сделала вывод, что в этом магазине можно найти лучшую керамическую плитку, ведь тут большой выбор и на любой вкус плитки для ванной, в том числе напольной, кафеля для кухни (производители - Испания и Италия). Но главным для меня стал тот факт, что можно было приобрести качественную продукцию по достаточно доступным ценам, которые значительно ниже, чем в других специализированных магазинах. Также удобно, что интернет-магазин круглосуточно принимает заявки через сайт - не надо подстраиваться, и спокойно вечером после работы совершить покупку.

Сейчас у меня красивая ванная комната, знакомые завидуют.))) Но ремонт всей квартиры пока еще не закончен... Но... люблю ремонт!
Tags: ремонт, ремонт ванной
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments