Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Categories:

О хороших полотенцах

Как вы вибираете полотенца? Есть люди, для которых нету разницы между хорошими и плохими полотенцами. Вытереться можно - и слава богу. А я вот так не могу. До сих пор помню старые советские махровые полотенца, которые вытирали как-то особенно. Впитывали влагу значительно лучше, и наощупь были приятные. Однажды кто-то сказал мне, что Египет славится хорошими полтенцами. Несколько лет назад, когда мы были в Египте, я решила проверить, правда ли это. Взяли несколько неплохих на первый взгляд полотенец, хотя вроде ничем не примечательных. В подарок родителям. И что вы думаете? на следующий день они мне позвонили в несказанной благодарностью. Мол полотенца и правда очень хорошие, влагу впитывают просто на ура. раз протерся - и сухой. Вот только проблема в том. что мы привезли всего два полотенца, да и то не себе, а родителям, а ведь нам тоже хочется вытираться хорошими.

В итоге на какое-то время это всё немного хабылось, пока совсем недавно я у подруги не наткнулась на прикольные махровые полотенца. Я и не думала узнавать что и как, но разговор зешел сам собой. Подруга посоветовала мне приобрести пару штук на пробу. И что вы думаете, эти полотенца оказались такими же. Как те старые качесьтвенные полотенца из моих воспоминаний, которые я не могла найти. И, пожалуй, даже немного лучше Египетский. Сделаны более качественно. теплые, легкие, впитывают влагу отлично, и ворс не выпадает. А то бывает выйдешь из ванной - весь в ворсе. А эти не вылазят. И не линяют. Когда стирала - вода была чистая. Поэтому перехожу на их полотенца. Порылась на сайте, нашла еще и кухонные, надо тоже попробовать. если кухонные такие же, как банные, тогда и их прикуплю. Все в доме должно быть качественным. И выполнять свою функцию. В том числе и полотенца. Так что советую и вам попробовать - думаю, останетесь довольны.

Tags: полотенца
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments