Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Мой дом - моя крепость

Всегда так считала. Дом должен быть надежным. Так чтобы пришел - и спокоен. не боишься ничего. Крепость, конечно, построить негде, как говорится, "королевство маловато", но сделать его надежным - легко. Как минимум нужно поставить хорошие двери. Мы вот решили как раз этим и заняться. Не то чтобы до этого были плохие, скорее захотелось что-то изменить. А тут еще нашли хорошие входные двери от производителя и вопрос поиска отпал сам собой. Двери и правда качественные, плюс покупаешь без переплаты, сразу у производителя. Еще понравилось то что на сайте есть модуль подбора дверей,  можно сразу же смоделировать такую дверь, какую хочешь. Мне как раз такое и нужно, а то вечно чего-то не хватает (перламутровых пуговиц наверное :) ), а тут можно изголиться как хочешь. Конечно, если кому лень, можно выбрать дверь из готовых вариантов. Тут тоже есть на что посмотреть. Причем если вы хотите что-то конкретное, например толщину двери или конкретный замок, можно воспользоваться фильтрами, а не пересматривать все варианты.
Когда уже определились с входной дверью, начала рыскать по сайту и обнуражила, что тут есть хорошие варианты межкомнатных дверей. Когда мы ставили наши двери, такого ассортимента конечно не было, поэтому у нас двери без стекол. А мне ужас как хочется поставить темнокоричневые двери с матовыми стеклами. Хотела приложить пару фотографий, но, если чесмтно, столько вариантов, что пока не могу определиться. И производителей очень много, что тоже радует. Причем нравятся и дорогие, и не очень. самые классные - это конечно из массива ценных пород древесины, в идеале хотелось бы такие, но поглядим, как сложится финансовая ситуация. Есть много других хороших вариантов. Так что копим деньги на очередные двери. раз уж менять - так всё :)
Tags: двери
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments