?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Недавно искала подарок не самому близкому человеку, которому что-то личное вроде и не подаришь, но дарить всяческие ненужные сувенирные вещи тоже рука не поднимается. И пришла к выводу, что один из наиболее нужных универсальных подарков - это фоторамка. Но дарить обычную рамочку, купленную в магазине - неинтересно и уже даже несколько банально. То ли дело рамка, созданная собственноручно!

На сегодняшний день сырьем для изготовления рамочек может послужить все, что угодно!

Например, можно вышить рамочку из бисера или ниток для вышивки. А можете обклеить любыми ненужными вещами - камешками или ракушками, привезенными с моря, фантиками от конфет или просто цветной бумагой. А недавно вот наткнулась на идею изготовления рамочки из банковских карточек или карточек пополнения счета. А еще вы можете изготовить оригинальную рамку из чего-нибудь съедобного - например, фасоли и прочих бобовых, кукурузы и любой крупы.

В общем, здесь все зависит от полета вашей фантазии. Одна моя знакомая как-то обклеил рамочку осенними листьями и сухими цветами. Получилось очень ярко и оригинально!

Впрочем, в магазине вы также можете приобрести нечто необычное. Например, цифровую фоторамку. Эта прикольная вещица хороша тем, что количество фотографий в ней  неограничено. Сколько есть, столько и загружай. для меня, например, это существенный плюс, так как я постоянно не могу определиться, какую фотографию ставить в рамочку. В итоге приходится ставить несколько. Но квартиры-то у нас не резиновые. Места маловато. Поэтому такое вот цифровое чудо - это решение всех проблем.

Ну а какую рамку выбрать для того или другого человека - решать только вам. Здесь все зависит от вкусов и предпочтений именинника. В любом случае, среди рамок вы однозначно найдете то, что подходит именно ему.

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…