?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нам не страшны ни дождь, ни слякоть... Двое ребят на велосипедах проделали такой сумасшедший путь (более 3-х тысяч километров за 4 с лишним месяца) по Южной Америке, что страшно представить - как по мне, так это вообще геройский подвиг, достойный премии и наград! Даже не буду представлять себя на их месте, просто невероятно сложный путь... По горным серпантинам Анд, песчаным барханам Паракаса(Перу), солончакам, переживая тропические ливни и т.д. Жестко, но очень сильно!



Интересно, как они себя чувствовали после путешествия? Или за месяцы уже так закалились, что уже все было в норме?.. Понятно, что путешествие на велосипедах Element - это надежно и нечего бояться, но... Все-таки расстояние и удаленность от родных мест просто пугает. Целое повествование можно почитать, перейдя по ссылке с вышеуказанного жж - изобилие фотографий с прекрасными видами просто впечатляет.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
samanta_life
16 май, 2012 06:22 (UTC)
классное путешествие, читала о нем
( 1 комментарий — Оставить комментарий )