Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Заботимся о женском здоровье

Этот пост для женщин, так что мужчины могут его пропускать.
Хотела написать о такой женской проблеме, как хронический цистит. Большинство женщин сталкивалось с этим, или по крайней мере много слышали, о том, что цистит возникает внезапно и поэтому застает врасплох. Да и о способах лечения наслышаны многие. Однако большинство этих способов являлись недейственными, и проблема возвращалась.
Вот совсем недавно одна моя знакомая вела борьбу с этим недугом. Так же как и все, сначала не предала этому должного значения, однако, когда проблема не исчезла, начала поиски надежного средства для лечения. И нашла. Это - «Канефрон» от немецкой компании «Бионорика». В егосостав входят исключительно натуральные компоненты: экстракты олототысячника, корня любистока и розмарина. Поэтому он не только эффективно борется с болезнью, но еще и не приносит при этом вреда другим органам.
Только не забывайте, что моей подруге Канаферон посоветовал врач. Так что, если у вас подозрение на цистит, сначала обязательно обратитесь к врачу, ведь самолечение, сами знаете, может быть опасным. Кстати, если вы не располагаете достаточным количеством свободного времени, консультацию можете получить здесь: mastopatiaforum.ru.
Ну а о препарате можете почитать здесь.
Лучше, конечно же, с такими проблемами не сталкиваться, но в случае чего лучше быть готовой. Не болейте!
Tags: здоровье
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment