Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Category:

Сказочный художник Александр Махов

Люблю картины, от которых веет сказкой, волшебством, добротой и некой чудесной недосказанностью. Над которыми можно не только подумать, но еще и помечтать, пофантазировать и немножко вспомнить детство. Один из таких художников - Александр Сергеевич Махов, член Творческого Союза художников России и Международной Федерации художников.
Этот человек на протяжении всей своей жизни сохранил веру в судьбу и способность видеть жизнь как чудесную сказку, несмотря на то, что эта самая судьба у него была далеко не из легких. Одна из картин, ставшая своеобразным лозунгом его творчества, "Наш дом - там, где крутятся Вселенные…" безвозвратно пропала. Как пропали и еще десятки чудесных картин, которые были вывезены мнимыми друзьями за рубеж в период перестройки с обещаниями прислать деньги от проданных картин. естественно, ни первого, ни второго Махов не увидел. И это не единственный печальный эпизод из его биографии. Однако, несмотря ни на что, Александр Сергеевич уверен, что нельзя "злиться на зло", ведь именно это его и приумножает. Верить в добро, быть выше всего плохого, что есть на земле - именно это художник и пытается донести людям в своем творчестве. Ведь "Наш дом - там, где крутятся Вселенные…".
Махов1


Махов2
Махов3
Махов4
Махов5
Махов6
Махов 7
Махов 8
Махов 9
Махов10

Tags: красота, творчество, художники
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment