?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие из нас в тот или иной период своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег для покупки квартиры или строительства дома. Какой выход из сложившейся ситуации? Конечно, ипотечный кредит. Многие сразу же скажут, что это невыгодно, и не стоит даже рассматривать такой вариант. Однако чаще всего этот вариант оказывается единственным доступным, к тому же, если правильно подойти к вопросу, то ипотечный кредит окажется не таким уж невыгодным.
Прежде всего, нужно определиться, в каком банке этот кредит оформлять. Сегодня наиболее выгодные условия предоставляют ВТБ и Сбербанк. В последнем, кстати, кредит можно взять не только на покупку или строительство, но еще и на реконструкцию или ремонт дома или квартиры. Ипотечный кредит в банке будет также очень полезен молодым семьям, ведь Сбербанк позволяет приглашать в качестве созаемщиков своих родителей. А если молодой семье еще и посчастливилось стать родителями, тогда сумму первоначального взноса могут снизить на 2-2,5%.
Если вы надумали взять ипотечный кредит, побеспокойтесь о том, чтобы заранее собрать весь необходимый пакет документов, например справку с места работы о доходах, договор купли-продажи, форму из ЖЭКа, свидетельство о приватизации и справку из БТИ. Обратите внимание на то, что банк учитывает ваш возраст - если вы достигнете пенсионного возраста раньше, чем закончится срок выплаты по кредиту, то его вам могут и не дать. В общем, тут нужно принимать во внимание многие нюансы. Семейное положение, гражданство, кредитная история. Постарайтесь не забыть ни о чем. А лучше проконсультируйтесь с экспертом. Тогда ипотечный кредит принесет только пользу, и не заставит нервничать и бояться относительно выплат по нему. В, общем, подходите к вопросу с умом, и все получится.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…