?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Моя подруга летом собирается связать свои отношения с молодым человеком. А, поскольку она отличается стремлением все идеализировать, то и свадьбу организовывать она взялась заранее. В первую очередь, конечно же, был заказан ресторан, ведущий свадьбы, фото- и видеооператор, а затем очередь дошла до свадебного флориста.
Вариантов, конечно же, было много. И подруга не знала, на каком же из них остановиться. Я, как человек, прошедший этот этап жизни, посоветовала ей не спешить и спокойно обдумать все плюсы и минусы. Во-первых, свадебный флорист должен показывать образцы своих работ, и не три самых лучших, а достатчно большое количество, чтобы сделать выводы о его профессионализме. Во-вторых, в работах флориста должны присутствовать разные цвета оформления, чтобы каждая пара могла выбрать себе оформление, соответствующее их торжеству. В третьих, вы обязательно должны увидеть воочию одну-две свадьбы, оформленные этим человеком, чтобы сравнить фотографии с оригиналом. И, в-четвертых, нужно выбирать такого оформителя, который сам стремится вам помочь, подбирает хорошие варианты, предлагает еще раз встретиться и обсудить концепцию, а не говорит что-нибудь из разряда "вы выберите цвет, а я как-то придумаю".
Выслушав мои советы, подруга действительно проявила максимум терпения, в результате чего и была вознаграждена. Ведь мы нашли то, чего искали. Свадебная флористика Ирины Люлиной удовлетворила нас во всех отношениях. На сайте предоставлен достаточно большой выбор оформлений зала, свадебных букетов, оформлений сцены, и многого другого. Мы решили, что все элементы декора лучше заказывать у одного мастера: и арку для росписи, и оформление банкетного зала, и букет невесты. Остановились мы на таком букете:

Кстати, помимо свадебных услуг, у мастерсткой флористики есть еще множество других, например оформление банкетов, оформление сцен, а также доставка букетов цветов.
Последнее, кстати, очень нужная вещь. Лично я знаю, что по моему совету несколько мужчин заказывали букеты для своих жен и возлюбленный к разным мероприятиям - 8 марта, дню рождения, годовщине свадьбы. Думаю, что цветы с доставкой - это еще один несомненный плюс, который делает Мастерскую флористики Ирины Люлиной одной из, на мой взгляд, самых лучших и профессиональных. Так что, если кому надо, - обращайтесь, думаю, останетесь довольны.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…