Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Книга для самых суеверных

Вы верите в приметы и знаки? Я, например, не особо. Но вот есть люди, которым повезло меньше, и они всегда обращают внимание на черных кошек, раскрытые зонтики и разбитые зеркала. Этой особенностью решил воспользоваться один дизайнер, которого зовут Кайл Бин (Kyle Bean), создав целую книгу, посвященную знакам и приметам. А еще эта книга может научить тому, как избежать их негативного воздействия. Книга просто пестрит иллюстрациями, да не простыми, а обьемными. Здесь вы найдете и лестницы. под которыми не стоит проходить, и зеркала, которые не стоит разбивать, и подковы - символы удачи, и вышеупомянутых черных кошек, а еще целое множество разнообразных примет, и советов, что делать со всем этим, чтобы не угодить в передрягу. Многие, конечно, посмеются на д такой книгой, но кому-то она покажется полезной и даже нужной - есть ведь и суеверные люди! А меня эта вещица привлекла своим необычным внешним видом.
















Если вы верите в то, что сани нужно готовить летом, а телегу зимой, рекомендую узнать кондиционеры lg цены, а еще лучше - не только узнать цены, но еще и приобрести его. Ведь, как ни крути, а выбор кондиционеров не в сезон гораздо больше, да и цены приятно удивят. А летом сможете ни о чем не думать или же спокойно искать обогреватель на зиму :)
Tags: книжки, приметы
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments