Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

А может, махнуть в Подмосковье?

А вас устраивает ваш район?
Как показывает практика, чем ближе к центру города проживает человек, тем сильнее его желание приобрести жилье где-нибудь подальше от него. Особенно это касается мегаполисов. Вместе с тем, жилье должно находиться в таком месте, чтобы проблема добраться до него не выходила на передний план.
Идеальный выход из сложившейся ситуации – квартиры в Подмосковье . Новостройки в большинстве городов Подмосковья соответствуют требованиям не только надежности, но и комфортного проживания в них. Цена такой квартиры, естественно, будет ниже ее московского аналога, а близость к транспортной развязке разрешит проблему ежедневного добирания на работу. Кроме того, некая отдаленность от городской суеты, простор и более спокойный ритм жизни в сочетании с хорошо развитой инфраструктурой станут явным плюсом, особенно для семей с детьми.
Условия для заключения сделок также довольно удобные – вы можете купить квартиру в рассрочку, с использованием ипотеки или субсидий, ну и, конечно же, можете рассчитаться единовременным платежом.
Как по мне, такой вариант значительно превосходит перспективу жизни в центре Москвы, с постоянными пробками, спешкой, шумом и выхлопными газами. Ведь здоровье, как физическое, так и моральное, всегда должно быть на первом месте.
Tags: дом, здоровье
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments