Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

О женском здоровье

Как упоминалось в предыдущем посте, здоровье – это самое ценное, что у нас есть. И наше, женское, здоровье не менее важно, чем здоровье наших детей. Очень часто в повседневных заботах о семье и детях, в беготне и суете мы, женщины, забываем о себе, любимых, в результате чего имеем потом ряд недугов. Пускай не очень страшных, но всё же требующих лечения. Среди этих недугов одно из первых мест занимают «женские» болезни. Большинство таких заболеваний являются следствием неправильного образа жизни, постоянных стрессов, а также бешеного ритма, который не позволяет нам полноценно ухаживать за собой. Ведь мы уходим из дома в 8 утра, а возвращаемся не раньше 7. Думаю, все женщины знают, что такой образ жизни провоцирует развитие женских инфекционных заболеваний.
Для всех, кто отдает себе отчет в том, что гигиена интимных мест - один из важных аспектов профилактики рахличных заболеваний, я рекомендую использование линейки средств «Вагизил». Их средства предназначены для интимного ухода и имеют оригинальный состав, в который не входит мыло. Это делает их мягкими и щадящими, и дает возможность использовать их даже беременным женщинам. Пудра, крем и гель для интимной гигиены выполнят очищение, избавят от неприятного запаха, поглотят лишнюю влагу и снимут жжение и зуд. Пользуясь средствами «Вагизил» утром и вечером вы обеспечите себе комфорт, свежесть и предотвратите попадание инфекций. Помните, что даже при весьма насыщенном образе жизни вы должны беречь и защищать свой организм, тем более что сделать это не так уж сложно. Достаточно регулярно посещать гинеколога, беречь себя от переохлаждений, не нервничать по мелочам, а также пользоваться средствами для интимной гигиены «Вагизил». Будьте здоровы, женщины!
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments