?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зима все наступает и наступает. А вместе с ней наступают и болезни. И если со своими болезнями мы еще кое-как справляемся, то болезни наших чад проходят гораздо сложнее, не только с физической, но и с психологической точки зрения. Естественно, более всего дети подвергнуты простудам и группу. Не знаю, как для кого, но для меня всегда самым неприятным симпотом детской простуды был насморк. Температуру в крайнем случае можно сбить, кашель успокоить, а вот от насморка никуда не денешься. Конечно, можно на время его снять с помощью сосудосужающих капель, но делать это часть не рекомендуется, кроме того такие капли в большинстве своем не устраняют симптомы насморка.
Достойным решением проблемы стал назальный спрей Хьюмер, благодаря которому ринит у ребенка вылечивается гораздо быстрее и эффективнее. Считаю Хьюмер не только полезным, но и удобным в применении, ведь пользоваться им гораздо удобнее, чем ватными жгутами или палочками, которые использовали раньше для очищения полости носа. Препарат создан на основе 100% морской воды, насыщенной микроэлементами, и не содержит химических примесей, благодаря чему им можно промывать нос даже маленьким детям. По крайней мере, мой ребенок совершенно спокойно реагировал на подобные процедуры и они не вызывали у него страх или раздражение, как другие средства для лечения насморка. И дыхание его после этого надолго оставалось свободным.
Кстати, Хьюмер используют не только для лечения ринитов, но и для профилактики инфекций, ведь всем известно, промывание носа морской водой предотвращает попадание в организм всяческих неблагоприятных микроорганизмов и прочей гадости. Теперь мы пользуемся Хьюмером регулярно и всей семьей, и результатом весьма довольны. Так что рекомендую всем!
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…