?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Европе одобрили выращивание генномодифицированной картошки и кукурузы. Знаю, что генномодифицированные продукты оказывают негативное влияние на организм, но какое???
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

vkulik
3 мар, 2010 19:34 (UTC)
Ещё как относительно. Вот в Германии этой Вашей, там что, биопродукты завёрнуты в биоцелофан и ценник написан биочернилами? И на улицах исключительно биоавтомобили, а ещё лучше их вообще нет, только биопешеходы с биособачками.
Синтетика, она повсюду, как и тяжёлые металлы.
pretty_girl07
3 мар, 2010 20:00 (UTC)
Да, конечно вы правы. о 100% экологичности у нас не может быть и речи. Но все равно думаешь, что со своей стороны сделать, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. На эту тему можно долго говорить.
vkulik
3 мар, 2010 20:16 (UTC)
Всем (ВСЕМ) дружно на всей планете, перестать ходить в магаины ВО ВСЕ!!! Промышленность сразу придёт в упадок, заводы здохнут сами собой. и наступит рай с натуралным хозяйством и чистенькими продуктами.
Второй вариант будет посложнее. Ужесточить (!) природоохранные законодательства всех стан.
pretty_girl07
3 мар, 2010 20:45 (UTC)
нет, конечно, но думаю, что можно постепенно что-то менять, это если глобально. Лично я очень серьезно отношусь к покупке продуктов питания.