?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Европе одобрили выращивание генномодифицированной картошки и кукурузы. Знаю, что генномодифицированные продукты оказывают негативное влияние на организм, но какое???
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

teddy_boar
3 мар, 2010 11:34 (UTC)
я насчет потомства тоже точно не знаю...но опять же ряд продуктов может размножатья вегетативно, потом, я не уврен, что все сорта сами по себе размножаются...есть например и животные которые сами не могут размножаться и существуют уже веками.... что это зло? :) наврядли...проосто журналистам нужен ажиотаж, колайдер, ГМ-продукты, свинной грипп...и прочая фигня
pretty_girl07
3 мар, 2010 19:31 (UTC)
Ну все списывать на журналистский ажиотаж тоже нельзя. Так, занимаюсь изучением генетики, а то чувствую, что не хватает знаний в этой области. ). У меня личный интерес по этому поводу.
teddy_boar
3 мар, 2010 20:25 (UTC)
люди всегда боялись всего нового...все новое, а тем более не понятное, внушало людям страх....а ГМО продукт довольно новый :)
pretty_girl07
3 мар, 2010 20:46 (UTC)
Да, но очень часто все происходило совсем наоборот. Люди находили что-то новое радовались ему, но позже выяснялось, что это вредно.