Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Автомобильные новинки уходящего года

Уходящий год приятно удивил нас новинками из мира автомобилей. Безусловно, новые модели автомобилей выпускаются регулярно, но с каждым годом становится все проще подобрать себе ту машину, которая будет отражать вашу индивидуальность и идеально подходить для тех или иных целях. Хотелось бы остановиться конкретнее на некоторых моделях.
Первая из них – Renault Sandero. Этот хэтчбек специально создан для тех, кто не представляет своей жизни без вылазок на природу и постоянных поездок по проселочной местности. Тест-драйв Renault Sandero показал, что этот автомобиль спокойно одолеет все бугры, впадины и лужи благодаря шестнадцатисантиметровому клиренсу. Кроме того, багажник этого автомобиля настолько вместителен, что позволит перевезти буквально все. А если нужно еще что-то – тогда можно опустить спинки задних сидений. В общем, просторы без границ. Да и расход топлива при высокой загруженности автомобиля практически не увеличивается, что не может не радовать любителей пикников а дачного отдыха.
Ну а любителей романтики, приключений и моря компания Volvo порадовала новой моделью из серии «Ocean Race». Дизайн нового Volvo Ocean Race в корне отличается от стандартного – здесь акцент сделан на сходство автомобиля с яхтой. Геометрический рисунок на кузове дополняет ощущение того, что вы находитесь рядом с яхтой и вот-вот почувствуете легкий бриз. Салон автомобиля продолжает морскую тематику – швы на креслах выполнены в том же стиле, что и на парусах кораблей, а цвет обивки салона повторяет салон морского аналога Volvo Ocean Race. Впрочем, в этом автомобиле радует также и мощность в 304 л.с и достаточно экономичный расход топлива.
Ну а для тех, кто не может определиться, что же ему важнее – стильный дизайн и эргономика или практичность, компания Opel выпустила «трансформер» Opel Zafira Tourer. Этот автомобиль - не только образец дизайна, практически доведенного до совершенства, но еще и воплощение комфорта и простора. Несомненным плюсом нового Opel является его возможность трансформироваться – превращать части заднего сиденья в подлокотник, а также складывать спинки второго рядя сидений, превращая минивен в практически грузовой автомобиль. Ну а тест-драйв Opel Zafira определил еще и такие качества автомобиля, как распознавание полосы движения, чтение дорожных знаков и разметок благодаря системе Opel Eye, а также адаптивную систему круиз-контроля.
Какому автомобилю отдать предпочтение – решать вам, ведь только вы знаете, что вам нужнее – ощущение свободы и полета, или практичность и желание постоянных вылазок на природу. Но, что бы вы не выбрали, думаю, вы сделаете правильный выбор.
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments