?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Людей всегда тянуло к чему-то неизведанному. Великие путешественники и первооткрыватели рвались вперед, к опасным и неизведанным землям. Затем, когда все земли были открыты, путешествия в диковинные страны стали мечтой большинства людей на планете, и те упорно копили деньги на протяжении года, чтобы посетить то или иное место. Со временем у людей появлялось все больше возможностей, и экзотические уголки планеты оставались таковыми для всё меньшего числа людей. Но тяга к неизведанному и опасному оставалась неизменной.
Быть может, кто-то сказал бы, что выхода нет. Но изворотливый человеческий ум в сочетании с современными технологиями способны на многое. Кто сказал, что путешествия должны ограничиваться нашей планетой? Ведь там, высоко в небе, есть столько заманчиво-необычного и никому доселе неизвестного!
Новатором в этом виде туризма стал туристический портал "Тонкости туризма", благодаря которому путешествия в космос становятся более доступными.

В орбитальном полете

Вы только задумайтесь на минуту и представьте себе всю масштабность понятия «космический туризм»! Вместо самолета – ракета, вместо отеля – космическая станция, вместо сафари или погружения с аквалангом – наблюдение за звездным небом и нашей планетой издалека. И это уже совсем не фантастика – первые космические туристы уже внесли оплату за путешествие, которое должно состояться в ближайшее время. А где несколько человек, там и все остальные.

Космос

Не успеешь оглянуться, как путевка в космос станет обычным подарком ко дню рождения или к годовщине свадьбы.
Эх, дождаться бы этого!
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
niagara420
5 дек, 2011 10:25 (UTC)
Я бы тоже не против отправиться в отпуск на космическую станцию )
pretty_girl07
6 дек, 2011 08:08 (UTC)
И я бы не отказалась ))
( 2 комментария — Оставить комментарий )