?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю как вы, а я всегда любила мультфильмы. Кто-то назовет это ребячеством или нежеланием взрослеть, но я могу с уверенностью заявить, что это не так. Просто мультфильмы позволяют взглянуть на происходящие вещи с другой, более позитивной стороны. Ведь что мы видим в большинстве фильмов? Проблемы, ссоры, стихийные бедствия, катаклизмы, и тому подобное. Даже если фильм заканчивается хеппи-эндом, то все совсем не так хорошо, как хотелось бы. Остается какой-то осадок. В мультфильмах герои тоже сталкиваются с проблемами, но в итоге все они решаются, и все становится замечательно, а на душе легко и хорошо.
Кстати, в скором времени, а именно 22 декабря в прокат выйдет анимационный фильм «Смешарики. Начало», и обещает он быть довольно интересным. В отличие от сериала, в этом фильме действие происходит в одном из наибольших мегаполисов, в который волей судьбы закинуты Смешарики. Там, естественно, они сталкиваются с множеством трудностей, становятся супергероями и пытаются спасти мир от нависшей угрозы. Какой, рассказывать не буду. Скажу только, что мультфильм будет интересен не только юной аудитории, но и людям более зрелого возраста. А все потому, что ситуация в фильме обыграна таким образом, что люди разных возрастов будут воспринимать ее по-разному. Дети – как обычны мультфильм о приключениях и любимых героев. Взрослые – как альтернативный взгляд на современную жизнь, проблемы и возможности их решения.
Более подробно вы можете почитать здесь: http://smeshariki-movie.ru/

Смешарики. Начало
P.S. Меня всегда радовали названия других фильмов о Смешариках. Очень уж иронично там подмечена мода на голливудские блокбастеры и прочие нашумевшие фильмы.
Вегас
Сага
Миссия
Город

Считаю, что в этом мультфильме будет о чем задуматься каждому. Так что ждем 22 декабря – и все в кинотеатры!
promo pretty_girl07 сентябрь 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…