Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Category:

Благими намерениями...

Все родители хотят для своих детей самого лучшего. Отдают их в элитные детские сады, школы, записывают на курсы рисования, танцев, пения или дзю-до. В этом, конечно же, не ничего странного, и это, безусловно, хорошо, вот только есть одно «но». Многие родители, не сумевшие стать художниками, спортсменами, или звездами шоу-бизнеса пытаются воплотить в детях свои несбывшиеся мечты. То есть пытаются заставить детей заниматься тем, чем сами хотели заниматься в детстве. Но не вышло. Или же не особо-то и хотели, а, став взрослее, поняли, что надо было. Ведь когда ты ребенок, чего тебе хочется больше всего? Бегать, прыгать, гулять с друзьями, творить всякие глупости и радоваться жизни. Но никак не проводить дни и ночи в танцевальном кружке или спортзале. Есть, конечно, исключения, но по большей части это так.
Собственно говоря, мысли эти у меня были вызваны в очередной раз увиденными фотографиями юной американской модели Айры Браун. И юной – это мягко сказано. Ведь ей всего-то 2 года. Модель Айра очень популярна и известна не только в США, но и во всем мире и уже участвовала в конкурсах красоты. Ее мама регулярно осветляет ей волосы и делает вполне «взрослый» макияж. Хотя девочка и без того очень мила и очаровательна.

 








Все это, конечно, замечательно, но возникает много вопросов. Если даже закрыть глаза на то, что косметика и краски для волос вряд ли будут полезны для такой молодой кожи, и если даже предположить, что это никак не повлияет на здоровье девочки, то какое право мама имеет лишать девочку детства? Да, Айра – всемирно известная модель и наверняка зарабатывает солидные гонорары (впрочем, на данный момент от этого лучше только маме), но, если так будет продолжаться и дальше, то бедная девочка не увидит в своей жизни ничего, что обязательно должно быть у нормального ребенка. Ни скакалок-резинок, ни веселых посиделок с подружками, ни нормальных отношений с мальчиками. А все потому, что ее мама пытается воплотить в ней свои несбывшиеся мечты и думает, что от этого ее ребенок будет счастливее. Благими намерениями, как говорится, устелена дорога сами знаете куда.
Что ж, будем надеяться что мама вовремя опомнится, и поймет, что ребенку нужны не показы мод и ежедневный макияж, а полноценное детство.
Subscribe
promo pretty_girl07 сентябрь 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments