Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Частичка сказки в повседневности серых будней



Фестиваль небесных фонариков в Таиланде – зрелище поистине потрясающее и завораживающее. Каждый раз, когда я смотрела такое видео, я восторгалась необычной идеей и ошеломительным эффектом, создающимся с помощью тысяч мерцающих огоньков в воздухе. И мне всегда виделось, что самые важные события в моей жизни будут отмечены запусканием в небо вот таких небесных фонарей. К сожалению, когда я выходила замуж, достать небесные фонари было практически нереально. Да и времени как-то не хватило на основательный поиск.
То ли дело сейчас. Недавно набрела на один замечательный сайт - интернет-магазин «Радость». Как оказалось, называется он так действительно не зря. Здесь нашлось такое необычайное множество небесных и китайских фонариков, что я даже слегка пожалела, что уже вышла замуж и не могу это сделать еще раз. А еще тут есть воздушные шарики всех форм и цветов, красочные упаковки для подарков. И даже сами подарки – но не простые, а такие, которые нужно сделать самим из атласный цветов, бусинок, бисера и наклеек. От такого заманчивого предложения не откажется не одна женщина :).

В общем, не знаю как кто, а я себе пообещала, что на следующем моем юбилее обязательно будут присутствовать вот такие вот чудесные фонарики. Ведь ощущение праздника и сказки в череде наших серых будней – вещь очень нужная и ценная.
 
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments