?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У каждого человека свои, «коронные» болезни. Я вот с самого детства борюсь со стоматитами. Причем побеждаем то он, то я. Когда-то в детстве лечилась какой-то маслянистой жидкостью, потом она пропала, и стало совсем трудно. Решила, пусть будет как будет, помучаюсь немного – и само собой пройдет. Но недавно нашла достойную альтернативу – «Стоматофит». Это экстракт нескольких лекарственных растений, никакой химии. Кому интересно, вот их сайт: stomatofit.ru. Изначально решила его попробовать как раз поэтому. Оказалось – неплохо. Раньше на борьбу со стоматитом тратила от недели до десяти дней, теперь – два-три дня.
Кстати, воспалительные заболевания полости рта и кровоточивость десен тоже лечат Стоматофитом. Неделю мучилась с больным зубом, наконец записалась на прием стоматологу, оказалось это был вовсе не зуб, а гингивит (слово-то какое страшное). На самом деле все не так плохо, но принимать меры все-таки пришлось. На этот раз решила попробовать «Стоматофит А». Он, помимо всего вышеперечисленного имеет анестезирующий эффект и довольно быстро снимает боль. Но самое главное, что за довольно небольшой срок использования препарата, боль уходит полностью.
В общем, я к чему веду. Люди, не откладывайте посещение врачей на потом в надежде, что все пройдет само собой. Боль может и пройдет, но ее источник останется. В итоге (на примере того же воспаления полости рта) у человека образуется неприятный запах изо рта, ему неприятно принимать горячую и холодную пищу, и человек ощущает не только физический, но и психологический дискомфорт. И так с любой болезнью.
Так что не бойтесь врачей, они ведь помочь вам хотят, а не наоборот. И будьте здоровы!

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
samanta_life
28 ноя, 2011 01:27 (UTC)
хорош, если действительно хотят, а если... им все равно?
pretty_girl07
29 ноя, 2011 12:24 (UTC)
Да, таких, к сожалению тоже хватает. Но все же я надеюсь на лучшее. То есть, на то, что есть врачи, которые лечат людей по призванию, а не только из меркантильных побуждений.

Edited at 2011-11-29 12:24 (UTC)
samanta_life
29 ноя, 2011 21:57 (UTC)
ага, такие врачи от природы даны свыше
( 3 комментария — Оставить комментарий )