Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Удобная лестница

Моя подруга недавно переехала в новый дом с довольно высокими потолками. Как-то я зашла к ней в гости и увидела у нее дома лестницу-стремянку. Я поинтересовалась, зачем она ей, ведь, насколько мне было известно, ремонт у них был уже окончен. Подруга сказала, что при такой высоте потолков доставать вещи с верхних полок шкафов, становясь на стул или табурет, довольно неудобно. А вот со стремянкой – в самый раз.
После этого я задумалась о том, что и нам, с нашими не слишком-то заоблачными потолками, такая вещь не помешала бы. Ведь, что не говори, доставать вещи из глубины антресолей – занятие малоприятное. Посовещавшись, мы решили приобрести стремянку на сайте Wikimart. Подруга приобрела там же, и осталась довольна качеством. Да и цены довольно приемлемые.
Мы купили вот такую:
Стремянка Arno 4397-90
Очень устойчивая, ступеньки не скользкие, а на ножках пластиковые насадки, не царапающие пол. Но есть и другие – деревянные, винтовые, выдвижные и еще самые-самые разнообразные... Теперь не представляю, как мы раньше обходились без стремянки. Вот так порой неожиданно для себя открываешь вроде бы совершенно очевидные вещи. И оказывается, что вещь, которую ассоциировал исключительно с ремонтом, пригождается в повседневной жизни. Кстати, если кому нужна лестница для строительных (и не строительных) работ в частном доме, там их тоже хватает. Надеюсь, что когда-нибудь и мне она тоже понадобится в моем двухэтажном доме.
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments