?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Да будет свет!

Как же я люблю что-то переделывать в своем доме! У некоторых одна мысль о переделке квартиры вызывает панику, а вот у меня как раз наоборот. Доходит до того, что во время очередного мини-ремонта я ловлю себя на том, что представляю, как я буду переделывать эту же комнату в следующий раз. Не могу назвать это фанатизмом, но то, что от продумывания деталей интерьера я получаю огромнейшее удовольствие – неоспоримый факт.
Правда, и негативная сторона у этого увлечения тоже есть. Порой мне так хочется добиться идеального сочетания цветов, форм и стиля, что я перестаю понимать, что лучше, а что хуже. Вот совсем недавно решили мы поменять люстру. Все бы вроде ничего, ведь выбор последних настолько широк, что недовольным остаться сложно. Но не тут-то было. Как оказалось, одна была немного большая, а другая слишком маленькая, у третьей цвет недостаточно идеально сочетался с цветом обоев, четвертая была слишком низкой. А в пятой просто было «что-то не то». Как говорил Женя Лукашин в «Иронии судьбы», «хрену к ней не хватает». Вот так и у меня.
Зная себя, я решила, что дело плохо, и что придется идти на какие-то компромиссы или дорабатывать люстру самостоятельно. Но тут на глаза мне попались оригинальные итальянские люстры Lussole. Чисто машинально я углубилась в выбор, и так увлеклась, что в итоге столкнулась с другой проблемой – какую люстру выбрать :). Так как много моделей было действительно удачных.
К слову, я являюсь поклонницей модерна, что делает мои поиски еще более трудными, ведь большинство магазинов почему-то делает упор на классику. А вот "Дом Света", помимо всего прочего, приятно удивил широким ассортиментом современных моделей.
Теперь я столкнулась с новой проблемой – под необычную люстру хочется заново переделать всю комнату :). Но зато, когда ложишься и смотришь на потолок, – чувствуешь себя счастливым человеком.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lovely_myau
21 ноя, 2011 16:33 (UTC)
Я думала о тебе вчера,
ты писала год назад про камень шунгит, я купила себе вчера)
pretty_girl07
21 ноя, 2011 16:53 (UTC)
И как эффект?
lovely_myau
21 ноя, 2011 17:03 (UTC)
я его еще не использовала
а у тебя остался пост про него?
я по тегам не нашла
он тут в крыму копейки стоит вообеще, я так удивилась
раз он такими свойствами чудесными обладает
сразу вспомнила твой пост и сразу купила
люблю такие полезные для здоровья природные вещи)

куда ты пропала последнее время? я скучаю по тебе)
pretty_girl07
21 ноя, 2011 19:17 (UTC)
спасибо за теплые слова)
я думала, ты шутишь про год назад, я вот только совсем недавно писала о нем: http://pretty-girl07.livejournal.com/147663.html , кстати, обрати внимание на комменты - что-то не совсем все одобрительные... хотя, честно говоря, верю, что отличная вещь))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

pretty_girl07
Прекрасная незнакомка

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице


Разработано LiveJournal.com