Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Наезд прям в подъезд...

Когда все делается с разрешения жильцов дома или собрания собственников, так это одно, но когда самовольно...

Яркий пример такой ситуации - деятельность компании-провайдера «ЭР-Телеком Холдинг», которая усердно атаковала дома Приморского, Выборгского, Калининского (возможно и других) районов Питера, установив в них свое оборудование и протянув кабели с требованиями от жильцов подключаться к их сети. Еще чего?!

При всем этом компания извлекает оборудование конкурентов, не обращая внимания на последствия своей деятельности... Понятно, что убирая проводку сотрудники этого злосчастного провайдера нарушают целостность стен коридоров и лестничных клеток. И, как это обычно бывает, от такого несанкционированного действия компания отказывается... В общем, подробности тут: http://www.fontanka.ru/2011/10/26/158/ .

На данный момент провайдера попросили прекратить работы, но все же факт остается фактом. Так что вот еще одно преимущество частного дома... Ты сам себе хозяин и никто не вправе залезть в твою территорию.
Tags: недобросовестный провайдер
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments