Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Category:

Работа работе рознь

Моя подруга, в отличие от меня - лентяйки, вышла на работу, когда малому еще трех лет не было. Причем работает она в небольшой компании по созданию и продвижению сайтов. Она, конечно, сама не программист и сайты не создает - для этого есть целый штат сотрудников, но она мне все уши уже прожужжала о том, что продвижение сайта в поисковых системах - работа пыльная и кропотливая, тем не менее, если аккуратно и щепетильно подходить к делу, то можно добиться хороших результатов. одним словом, тянет меня к себе, говорит, что директор будет готов взять пару новых работников. Но куда я пойду со своим экономическим образованием. Правда, вижу, что деятельность в сети интернет довольно прибыльное дело, и наверное даже за такой деятельностью будущее. Только вот я все думаю, что данная деятельность не может быть вечной, почему-то мне кажется, что она носит временный характер... Хотя со слов подруги, наоборот, такая работа будет востребована всегда, т.к. им приходится продвигать большие компании, которым реклама будет нужна всегда.

Одним из способов продвижения сайтов (я бы даже сказала, факторов, способствующих поднятию рейтинга сайта) является покупка ссылок, конечно же, они должны быть максимально естественными. Для покупки ссылок на сайт существует не одна биржа ссылок, где можно не только прикупить отличные ссылки на сайт, но и продать свои. Да, купля-продажа в нашей стране распространена во всех отраслях, даже если речь идет о ссылках. Только вот как можно покупать или продавать ссылку, если сегодня она есть, а завтра ее нет. Ну приснилось что-то человеку, взял и удалил ее, мне кажется никакая биржа ссылок не застрахует от данного случая, даже если будет штрафовать, покупателю же от этого не легче - он потеряет то, чем хотел повысить свой рейтинг в поисковых системах. И что дальше - покупать и покупать с надеждой на добросовестных продавцов?..

Одним словом, кое-какие вопросы по продвижению я уже усвоила, правда, заочно, авось действительно пойду работать продвиженцем, тем более что предлагают. А крутить носом в наше время не стоит, ведь работа-то не волк, но всем ее сейчас не хватает...
Tags: предложение работы, продвижение сайтов
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments