?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Заметила, что большинство аптечных препаратов либо из Индии, либо из Германии, первая группа подешевле, вторая - подороже. Конечно же, не смотря на то, что цены разнятся, эффективность и безопасность и тех, и других скорее одинакова, просто все зависит от цены поставки, соотношения курсов валют и прочих факторов. Так же как китайские товары, которые импортируются в наши страны за копейки и стоят дешевле аналогов (о качестве ничего говорить не буду).

Но, конечно, когда приходится покупать германский препарат, то как-то спокойнее, почему-то доверие к ним у меня есть. Может быть потому, что сами немцы отличаются своей скрупулезностью и точностью ума...)) Мой папа служил в Германии, то судя по рассказам, у них и живут не так как у нас, аккуратность, щепетильность и чистота - это у них не отберешь. Часто сыну приходится покупать что-то из германских препаратов (не думайте, цены на них не бешенные, если вспомнить о том, что сейчас все дорого), что из препаратов я сама использовала - так это мастодинон (думаю, девочки меня поймут), и капли пропила курс, потом таблетки, мастопатолог сказал, что все хорошо, раньше была мастопатия... Может еще положительное влияние оказало кормление грудью - не знаю, научных подтверждений не читала (препарат принимала задолго до родов). Только не спешите заниматься самолечением - никакой препарат, даже самый безобидный не стоит принимать без предварителньой консультации врача, хотя бы даже онлайн - вот, например: www.mastopatiaforum.ru/home/online/.

Кстати, хочется еще вспомнить о бадах - лично я много мнений слышу, думаю, что и они очень эффективны, единственное, что думается по поводу - а не окажут ли они какое-то влияние на организм в будущем? Я пока не готова довериться им, лучше буду ходить в аптеку и пользоваться лицензированными препаратами, спокойнее как-то.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…